TARİFLER

7/28/2013

Pişirme teknikleri

PİŞİRME TEKNİKLERİ

Soteleme /Sauteing: Az yağ konmuş kızgın tavada kısa sürede pişirme tekniğidir. Genelde bu pişirme tekniği ile pişen yemekler “A’la minute” dakikalık yahut “five minute dishes” diye isimlendirilirler.

Izgara / Griling:
 1. Isı üzerinde / alttan ısıtmalı: Izgara daha önceden ısıtılmalı ve yağlanmalıdır. Izgara edilmiş görüntüsünü elde edebilmek için yiyeceğin her iki tarafı da aynı şekilde pişirilmelidir. Yiyeceğin büyüklüğü ve ızgara sıcaklığı pişirme ısısını etkiler. Kömür, elektrik veya gazla çalışan ızgara veya barbeküler kullanılabilir.
Barbekü: Daha önceden ısıtılmış şiddetli ısı üzerine yerleştirilmiş, yağlanmış barlar üzerinde yapılır. Kullanılan yakıt katı ise, gıda alev ve dumandan sakınılmalıdır. Aksi takdirde yiyecek kanserojen maddelere maruz kalabilir, yanabilir ve lezzetin bozulmasına sebep olabilir.. 

Fırında Pişirme /Roasting 
Fırında pişirmede esas olan, yiyeceğin kapalı sıcak bir ortamda ısının etkisiyle  pişmesidir. Bu teknikte buhar ister ise ,şimdiki fırınlar su bağlı olduğuiçin su buharı verilebiliyor Fırında pişirmede ısı genellikle 100 C° ile 300 C° arasında olur. En yaygın kullanılan ısı aralığı 160 C° ile 200 C° arasıdır. İyi fırınlarda ısı yalıtımı mükemmel olduğundan gösterge gerçekten fırının içindeki sıcaklığı gösterir.Fırında pişirme, genellikle büyük parça etler için ideal bir teknik olarak kabul edilir.Şimdiki fırınlarda olan prof dediğimiz bir kablo ile fırının içine bağlı olan termometre ile yiyeceğin içi ısısını görüp ona göre pişire biliriz.

Wok tekniği ile pişirme /Stir Frying
 Çin mutfağı’nda sıkça kullanılan bir pişirme tekniğidir. Temeli ince, derin ve geniş bir wok tavada, yüksek ateşte besinlerin hızla pişirilmesine dayanır. Bu işlemde artık birçok mutfakta bulunun yuvarlak tabanlı Wok tavalar kullanılır.
Wok tava yüksek ateşte iyice ısıtılır. İçine bir miktar sıvıyağ gezdirilir. Önce sarımsak, zencefil gibi kuru tat vericiler eklenir. Tava hızlı hızlı sallanır, böylece besinlerin yanması önlenir.  Ardından ince ince kesilmiş et dilimleri pişirilmeye başlanır. Etler pişmeye yaklaşırken soya sosu, istiridye sosu gibi sıvı soslar ve ince doğranmış sebzeler eklenir. Temelde tüm bunların yüksek ateşte pişirilmesi Stir and Fry tekniğinin özünü belirler. İstenirse  veya menüde varsa tüm bu malzemelere haşlanmış makarna eklenir ve son kez hepsi karıştırılır. Et ve sebzelerin dışı çıtır, içi yumuşacık kalır.

Derin Kızartma / Deep Frying
Yiyecekler üzerlerini örtecek kadar bol ve kızgın yağın içinde pişerler. Hemen hemen her türlü yiyeceğe uygulanabilen bir pişirme yöntemi olan derin yağda kızartmada iyi netice alınabilmesi için dikkat edilmesi gerekir.
İyi bir kızartma, çıtır çıtır görünmeli, altın sarısı renkte olmalı ve asla yağ çekmemelidir. Bu neticeyi elde etmek için ise kızartılan yiyeceğe özen göstermek şarttır. Derin yağda kızartmanın sadece lezzetli bir yiyecek elde etmek amacı ile kullanılan bir araç olduğu asla akıldan çıkartılmamalıdır. Modern mutfak anlayışında, yiyeceğin doğal dokusunun korunması çok önemlidir. Bu nedenle iyi bir kızartmanın ilk sırrı yiyeceğe özen göstermekte saklıdır. Kızartılacak yiyeceklerin kesimleri, boyutları, kızartma sepetine yerleştirilmeleri ve önceden baharatlanmamaları gibi hususlar da kızartmanın niteliklerini belirler. bütün yağlar kızartma için uygun nitelikte değildir. Profesyonel mutfaklarda çok sık yapılan bu işlem için özel yağlar üretilmiştir. iyi bir yağ köpüklenme yapmaz.

Sığ yağda pişirme / Shallow Frying
 Sote tavası veya kızartma tavasında az miktarda katı yağ veya sıvı yağla pişirme şeklidir. Sunum yapılacak taraf önce pişirilmelidir, çünkü yağ temizken yapılan kızartma ile görünüm daha güzel olur. Bu yöntem küçük parçalara ayrılmış balık, et veya kümes hayvanlarına uygulanabildiği gibi 400 grama kadar olan balıklar için de uygulanabilir. Yumurta ve sebzeler de bu şekilde pişirilebilir. Hamburger, sucuk, salam, sosis veya doğranmış soğanlar daha önceden ısıtılmış sıvı yağda sıkça karıştırılarak pişirilir.

Baking / Ballontine
Baking pişirmek, kuru ısı yöntemidir. Az veya hiç su koyulmadan üstü açık olarak fırında pişirilmesidir. Bunlara örnek olarak, ekmekler, hamur işleri, tatlılar ve balık verilebilir. Rosto ise büyük parça etler veya tavuklar için kullanılan yöntemin ismidir.
Ballotine, bir Fransız tekniği,  et, balık ,tavuk veya her türlü sebze için yapılır. Bu ördek veya tamamen kemikli bir balık, olduğu gibi, bazen, bütün hayvan eti bir parçasındanda olabilir farklı çeşitleri vardır. doldurulmuş  bağlı ve kavrulmuş veya kızarmış olarakda yapılır, ballotine sıcak servis edilir.

Poaching / Aromatik Sıvıda Pişirme / Gallantine
Poaching tekniği ıslak pişirme metodlarından biridir.Poaching'de yiyeceğin tamamı ısıtılmış sıvının içerisinde pişirilir.Bu tekniği balık türleri,kabuklu deniz mahsülleri,tavuk,taze ve kök sebzelerde uygulayabilirsiniz. Çeşitli baharat ve otlar kullanma yiyeceklerinize ekstra tuz şarap, taneli kuru baharatlar, süt vs gibi sıvılar içinde pişirilir.  yağ ilavesi gerektirmeden farklı bir aroma, tat ve renk katacaktır. Kurutulmuş ot ve baharatları pişirmenin başlarında, taze olanları ise pişirme işleminin bitmesine yakın ilave edin. Etsuyu ve sos yapımında kullanılan bir tekniktir. Uzun pişme sonunda süzülerek veya suyu süzülerek kullanılır     

Steaming / Buharda Pişirme
Buharda pişirme tekniği yiyeceklerin su buharı yardımıyla pişirilmesidir. Buharda pişirme için geniş bir kaba su konur ve kaynatılır. Onun üzerine delikli bir kap veya özel buhar kabı yerleştirilir, yiyecekler bu kaba konur. Üzeri kapatılır ve yumuşayana kadar pişirilir. Buharda pişirme yaptıktan sonra yiyecekler diğer pişirme yöntemleri ile pişirilebilir. Örneğin sebzeler buharda pişirildikten sonra sote edilebilirler.
Bu yöntem Avrupa ve Uzak Doğu’da yaygındır. Türk mutfağında buharda pişirme gerçek şekliyle pek kullanılmasa da son yıllarda restoranlarda yaygınlaşmıştır. Buğulama, buharda pişirmeye yakındır. Sebze, balık, tavuk, hamur işleri buharda pişirme için uygundur. Bu yöntemin en büyük avantajı sağlıklı olması. Besinler suyla direkt temas etmediği için vitaminleri kaybolmaz.Bir buhar makinesi veya Çinlilerin kullandığı bambu buhar kaplarıyla tencere içinde buharda pişirme (steaming) olarak tarif edilebilir. Yumurta, kök sebzeler, kabuklu deniz ürünleri bu yöntemle pişirilebilir. Günümüzde ticari mutfaklarda buharda pişirme için “combi-steamer” (konveksiyonlu) adı verilen fırınlar kullanılmaktadır. Bu fırınlarda buhar, fırının içine verilir. Fan ile buhar fırının içinde her yana eşit olarak dağıtır.
Braising/Combination Pişirme 
Bu yöntemle pişirilen yiyecekler önce az miktar yağ ile kavrulur veya mühürlenerek daha sonra az miktar sos ile yumuşayıncaya kadar hafif ateşte pişirilir. Tencerenin içindeki nem etin bağ dokusunun yumuşamasını sağlar. Sert ve daha az kaliteli etler için uygundur.
Lezzet ve besleyici öğeler maksimum derecede korunur. Yavaş pişirme esastır. Bu metodun etkili olabilmesi için sıvı yavaş kaynamaya bırakılmalıdır.Buharlaşmayı önlemek, ısıyı koruyabilmek için kapak sıkı kapatılmalıdır. Fazla pişirme sıvının buharlaşmasına , lezzetin bozulmasına, rengin değişmesine sebep olacağından dikkatli olunmalıdır.Pişirme sırasında miktar ve lezzet açısından sıvı kontrol edilmelidir, gerekiyorsa stock eklenebilir.
Stewing/Combination Pişirme 
Ocakta ağır ateşte en iyi tas kebabı ve sebze yahnisi pişirilir. Ancak bu yemekler fırında güveçte piştiğinde de çok lezzetli olurlar. Oldukça geniş bir tencereye kuşbaşı etler konur ve yağda hafifçe kavrulur. Ardınan istenen sebzeler eklenir ve üzerine et suyu ya da sadece su eklenir. Yemeği sakın hemen fokur fokur kaynatmayın. Hafif ateşte yavaş yavaş pişmelidir. Böylece daha lezzetli olur ve besin değerinden hiçbir şey kaybetmez. Bunu aynı zamanda düdüklü tencerede daha az bir sürede yapabilirsiniz ancak lezzeti kesinlikle aynı olmaz.


Malzemenin cinsine göre; balık, et veya olabilir.Daha önceden hazırlanan sosla pişirmek ve işleminin sonuna doğru sosun koyulaştırılması olur. Etin suyu stewing işleminin bir parçasıdır, beraber pişer ve dökülmez. Doğru yapılan pişirme ile buharlaşma azaltılır.

289 yorum:

  1. Adsız1/13/2022

    Я собирался в отпуск и жаловался на такой нюанс, что не плохо было бы сбросить несколько килограммов, я не смел думать о десяти. Я веду очень беспокойное поведение - с 6 часов утра потом на нижних конечностях и прыгаю каждый день, барышня объяснила мне, что организму нужна небольшая помощь, она сама пьет капли one two slim отзывы https://one-two-slim-kapli.ru/, Которые позволяют ей поддерживать собственную и без того красивую фигуру. Я согласился, но не учел разницу в возрасте, девушка заказала мне капли на ресурсе, они были в 2 флаконах, довольно милые в принципе. На любом из них есть надпись, так что нет необходимости ее перепутывать.

    YanıtlaSil
  2. Adsız1/17/2022

    remont mieszkania to materia jakie mnie trapi

    YanıtlaSil
  3. Adsız1/17/2022

    wykończenia wnętrz warszawa wykończenie wnętrz w Warszawie to zagadnienie jakie mnie nurtuje

    YanıtlaSil
  4. Adsız1/22/2022

    Would you like to Go to the city of Santo DOmingo? Take a trip to the Dominican Republic in United States as well as find lots of tourist attractions: dominikana riu

    YanıtlaSil
  5. Adsız1/25/2022

    IsraFace - израильтяне в россии, это клуб для евреев, где находятся евреи и еврейки и русский еврей из Украины и России. Выкладывайте крутые снимки, записи, подключайтесь в группы по интересам, ведите блог, посещайте форум, начинайте еврейские знакомства.

    YanıtlaSil
  6. Adsız1/29/2022

    Are you a family pet fanatic? Check the local zoo or even animal farm: elevage-oie-tricard blog

    YanıtlaSil
  7. Adsız2/05/2022

    Продукция сменные кассеты gillette купить оптом, это отличное начало нового бизнеса. Постоянные акции на сменные картриджи fusion proglide. Средства для бритья лезвие fusion функциональные наборы gillette купить оптом по минимальной стоимости производителя. Хорошая возможность заказать лезвия gillette mach3, станки для бритья джилет мак 3 турбо, а также любой другой продукт линейки gillette mach3 по оптимальной стоимости!. Всегда в наличии популярные одноразовые бритвенные станки gillette blue 2.

    YanıtlaSil
  8. Adsız2/11/2022

    подоходный налог сколько «Заполнить 3-НДФЛ онлайн 2020». Обязанности по заполнению и сдаче декларации 3-НДФЛ в 2020 году

    YanıtlaSil
  9. Adsız3/05/2022

    Are you seeking brand new innovations? Perform you would like to find out expertise and perform awesome things? Consider this info hilfe-fuer-behinderte.info

    YanıtlaSil
  10. Adsız3/10/2022

    klik tutaj to kwestia które mnie ciekawi

    YanıtlaSil
  11. Adsız3/11/2022

    tutaj zobacz własna strona internetowa zapraszam do sprawdzenia

    YanıtlaSil
  12. Adsız3/17/2022

    kliknij tu ociupinę ode mnie

    YanıtlaSil
  13. Adsız3/19/2022

    IsraFace - знакомства израиль, это сообщество евреев, где дружат еврейки и евреи и русский еврей из США, Винницы. Добавляйте классные фотки, ролики, объединяйтесь в группы, читайте блог, делайте визиты на форум, начинайте еврейские знакомства.

    YanıtlaSil
  14. Adsız4/05/2022

    tutaj sprawdź to temat jakie mnie niepokoi

    YanıtlaSil
  15. Adsız4/06/2022

    tutaj wejdź moja strona internetowa

    YanıtlaSil
  16. Adsız4/06/2022

    tutaj zobacz moja strona www

    YanıtlaSil
  17. Adsız4/07/2022

    wejdź moja strona

    YanıtlaSil
  18. Adsız4/07/2022

    tutaj moja strona www

    YanıtlaSil
  19. Adsız4/09/2022

    Хозяева платформы круглосуточно следят за соблюдением договоренностей реализации на сайте. Для сервиса пользователей функционирует постоянная поддержка. Внимательно подбирайте товары, сопоставляя цену в определенных магазинах площадки ГидраРУ. Во всяком случае просмотрите оценку поставщика, актуальный реестр есть по адресу http://fddtqb.vidown.cn/bbs/home.php?mod=space&uid=451617.

    YanıtlaSil
  20. Adsız4/09/2022

    Админы маркета Hydra RU всегда поглядывает за беспрекословным осуществлением настоящих сделок. На платформе http://plus.udigital.cn/home.php?mod=space&uid=87860 существует дополнительная система охраны. В целях предоставления вспомогательной безопасности нужно направиться к гаранту. При условии, что реализатор не направит продукт, то его маркет будет стремительно заморожен на форуме Гидра.

    YanıtlaSil
  21. Adsız4/09/2022

    Самые нужные предложения по защите вашего ПК https://iec2019.thaicyberu.go.th/index.php?option=com_kunena&view=user&userid=138012

    YanıtlaSil
  22. Adsız4/09/2022

    tutaj zobacz trochę ode mnie

    YanıtlaSil
  23. Adsız4/09/2022

    kliknij tutaj moja strona www

    YanıtlaSil
  24. Adsız4/10/2022

    Каким образом работать с порталом UnionГИДРА гидра зеркало официальный hydparu zerkalo site Пролетарск

    YanıtlaSil
  25. Adsız4/10/2022

    my site tutaj kliknij to przedmiot jaki mnie nurtuje

    YanıtlaSil
  26. Adsız4/11/2022

    Как анонимно войти на странице онлайн-магазина Hydra в текущем году гидра анонимные покупки Михайлов

    YanıtlaSil
  27. Adsız4/11/2022

    Любой юзер получит ГидраРУ объективную поддержку от владельцев сайта. Средства при сделке направляются на временный счет маркетплейса, а после принятия продукции – передаются продавцу. При расчете за товар гидра воронеж Копыль, в основном, применяют электронные денежки. Оплатить какую угодно продукцию на Hydra RU допустимо с помощью виртуальных денег или эфира.

    YanıtlaSil
  28. Adsız4/14/2022

    Как быстро осуществить вход на странице интернет-магазина HydraRU в следующем году как купить товар на гидре 2022

    YanıtlaSil
  29. Adsız4/14/2022

    Криптовалюта – это максимально надежный метод сделать покупку на HydraRU. Для оплаты стоит применять битки и ethereum. Обновить баланс запросто возможно в персональном кабинете посетителя после верификации. Для защищенной покупки товара в основном используют битки. Проплата продуктов на форме гидра hydraruzxpnew4af onion производится лишь в виде онлайн перевода.

    YanıtlaSil
  30. Adsız4/14/2022

    За счет интернет-магазина http://rcozsir.minzdravrso.ru/about/forum/user/250028/ хоть кто сможет оформить неидентифицируемую сделку. Обратитесь к сервису онлайн портала Hydra, или сайтом-зеркалом, если центральный сайт перегружен. Отправляйте необходимую сумму в требуемом направлении без ненужных затрат, таким образом не раскрывая личные данные.

    YanıtlaSil
  31. Adsız4/16/2022

    Благодаря интеллектуальной протекции пользователь станет без особых усилий качать необходимую информацию в Мировой сети. Интернет веб-обозреватель ТОР присоединяется https://hydra-ssilka.onion-r.com с заходом на значительное число серваков. Выследить точку входа в Мировую паутину применив ТОР полностью не выйдет. Найдется огромное множество умных веб-обзорщиков, что в режиме онлайна предотвращают потуги взлома персонального ПК или смартфона.

    YanıtlaSil
  32. Adsız4/16/2022

    Каким образом работать с сайтом Hydra RU гидра вход Серов

    YanıtlaSil
  33. Adsız4/16/2022

    Как правило юзеры в глобальной паутине обращают внимание на интерактивные игрушки. На сайте гидра таблетки 2022 юзеры отыщут множество забав, кроме этого самый большой форум для общения между единомышленниками вирт общества. Необходимо учесть, что большее количество клиентов разыскивают различные игровые форумы.

    YanıtlaSil
  34. Adsız4/17/2022

    Мультиканальная переадресация дает возможность входить на портал оперативно и безопасно. Для качественного коннекта с головным серваком проекта понадобится отличный ВПН. Опционально возможно активировать инвиз при регистрации в маркетплейсе Hydra RU. Зайти на http://202.51.128.183/forum/home.php?mod=space&uid=9968460 просто путем использования уникального браузера TOP.

    YanıtlaSil
  35. Adsız4/20/2022

    Маркет ГидраРУ продает первоклассную продукцию по всей территории бывшего СССР. Всякому клиенту портала http://rus-troika.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=233686 предлагается большой круг гаджетов, какие нет возможности купить в рядовом маркетплейсе. Платформа обладает большим количеством хороших достоинств, в ряду каких можно подчеркнуть качественную степень защиты проведенных заказов.

    YanıtlaSil
  36. Adsız4/20/2022

    большинство имеют проблему скрытного платежа денежных единиц. Есть большое число сайтов, позволяющих направить деньги абсолютно без отслеживания http://www.silenaway.ru/index.php/forum/user/64762-afezaxep. Удаленная работа, как пример, фрилансер, различные исполнителиПроизвести безотчетный перевод в интернете тяжеловато, между тем, фактически возможно.

    YanıtlaSil
  37. Adsız4/21/2022

    Админы сайта постоянно наблюдают за соблюдением договоренностей реализации в магазине. Старательно подбирайте продукт, сравнив стоимость в крупных магазинах проекта Gidra. Во всяком случае учитывайте рейтинг реализаторов, новый перечень представлен по адресу https://hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid.onion-n.com. Для надежности юзеров представлена круглосуточная поддержка.

    YanıtlaSil
  38. Adsız4/22/2022

    Формировать непробиваемую оборону собственного компа необходимо с поиска проверенного провайдера. Предприятия, кто дают доступ к интернету, давно реализуют в собственных комплексах современную защиту от атаки хакеров, объективный список имеется возможность увидеть на https://www.autopapyrus.ru/forum/user/193114/. Высокоточные файерволы – проверенная охрана от атаки кибер-преступников в закрытую сеть интернет.

    YanıtlaSil
  39. Adsız4/23/2022

    На портале http://mi.minfish.com/home.php?mod=space&uid=1103138 существует внутренняя система безопасности. В интересах предоставления дополнительной надежности разрешено прийти к гаранту. Администрация портала Гидра непрерывно следит за точной реализацией текущих договоров. При условии, что поставщик не вышлет товар, то его маркет будет максимально быстро заморожен на сайте ГидраРУ.

    YanıtlaSil
  40. Adsız6/28/2022

    Усиливайте высококачественные обратные ссылки на ваш интернет ресурс и усиливайте популярность сайта, Индекс качества сайта. Разбавьте текущую ссылочную массу, углубляйте обратные ссылки с бирж ссылок, игра ссылок, tier 1, tier 2, tier 3. Устойчивые к климату ссылки с не спамных сайтов на ваш интернет ресурс, экономичнее чем на биржах и аналогов на рынке беклинков. Официальный сайт - https://seobomba.ru/

    YanıtlaSil
  41. Adsız7/01/2022

    Продукция съемные кассеты gillette купить оптом, это отличное начало нового бизнеса. Постоянные скидки на лезвия gillette fusion power. Средства для бритья лезвие fusion функциональные комплекты gillette купить оптом по оптимальной цене производителя. Не упустите возможность заказать лезвия gillette mach3, станки для бритья джилет мак 3 турбо, а также любой другой продукт линейки джилет мак 3 по максимальной выгодой цене!. Хит продаж одноразовые станки для бритья gillette blue 2.

    YanıtlaSil
  42. Adsız7/06/2022

    Камагра гель в Израиле купить мужской препарат камагра гель для повышения и увеличения потенции в Израиле. Это признанный, функциональный и высокоэффективный возбуждающий препарат повышения и улучшения мужской силы по лучшей цене с доставкой по вему Израилю.

    YanıtlaSil
  43. Adsız7/06/2022

    Продукция бритвы gillette купить оптом, это отличный способ открыть свой бизнес. Постоянные распродажи на сменные картриджи gillette fusion proglide power. Средства для бритья триммер-лезвие fusion практичные наборы gillette купить оптом по минимальной стоимости производителя. Не упустите возможность заказать лезвия gillette mach3, станки для бритья джилет мак 3 турбо, а также любой другой продукт линейки gillette mach 3 по специальной цене!. Хит продаж одноразовые станки для бритья gillette venus.

    YanıtlaSil
  44. Adsız7/14/2022

    IsraFace - еврейские праздники, это еврейское сообщество, где знакомятся еврейки и евреи и русский еврей из Украины и Израиля. Загружайте любимые фото, записи, объединяйтесь в группы, просматривайте блог, посещайте форум, начинайте еврейские знакомства.

    YanıtlaSil
  45. Adsız7/14/2022

    Представленный детский уличный комплекс может быть из разного количества элементов. Родителям все время требуется присматривать безопасное место для игр своего малыша. Но в реальности http://hothyipsmonitor.com/Forum/member.php?action=profile&uid=28028 станет идеальным решением для организации отдыха ребят разных возрастных групп. Игры на улице особенно полезно для всех ребят.

    YanıtlaSil
  46. Adsız7/17/2022

    Onlayn.Club - аниме сериалы онлайн онлайн клуб, где Вы можете смотреть онлайн бесплатно лучшие фильмы, сериалы, мультфильмы, мультсериалы, аниме сериалы и тв шоу передачи. В жанре криминальные, мелодрама, вестерн а так же другие без скачивания. Только новые подборки про любовь, приготовьтесь к качественному просмотру видео в сети.

    YanıtlaSil
  47. Adsız7/21/2022

    Psytrance.Pro - Progressive Trance, Psy Trance фриланс диджеев, где Вы можете скачать онлайн бесплатно без регистрации известные хиты и плайлисты, миксы, музыку, видео, треки, альбомы. В жанре Euro Trance, Melodic Trance, NeoTrance, Tech Trance, Uplifting Trance, Vocal Trance а так же другие стили и жанры без обязательств. Только популярные подборки Acid Trance, Goa Trance, Hard TranceEuro Trance, Melodic Trance. Приготовьтесь к приятному времяпровождению и послушать и скачать музыку, смотреть видео в сети.

    YanıtlaSil
  48. Adsız7/21/2022

    При этом надо отметить, что для детей детская конструкция является также и территорией общения с остальными ребятами. Детали http://www.tianjige.com/space-uid-179932.html дают возможность подросткам самолично устраивать развлечения. Подросток может расти не лишь телесно, но и аналитически, своим умом придумывая себе развлечения.

    YanıtlaSil
  49. Adsız7/24/2022

    Мировосприятие публики к творчеству индивидуально, благодаря этому выбор деталей для дома индивидуальный вопрос. Отобрать красивое изображение легко – есть возможность разукрасить дом постерами из понравившегося фильма, или заказать сходную копию изображения знаменитого автора. Издательство ДасАрт представляет своим клиентам постер музыка по максимально выгодной цене в столице. Картины на стенах создают комфорт в помещении.

    YanıtlaSil
  50. Adsız7/25/2022

    Высококачественное сырье и безвредная оббивка – защита здоровья для любого ребенка. Подбирайте игрушечные лошадки-качалки исключительно в лицензионных интернет-магазинах OZON. Лошадка-качалка продумана на конкретный вес и рост малышей. Подходящим выбором для маленьких станет качалка лошадка уличная торговой марки Дрим Тойз.

    YanıtlaSil
  51. Adsız7/31/2022

    Миниатюрная кухня предоставит возможность деткам независимо реализовывать бытовые операции старших, что они наблюдают. В детском кухонном наборе лежат все потребные для развлечения составляющие. Хороший вариант http://xianham.com/home.php?mod=space&uid=156682&do=profile сгодится детям разнообразного возраста. Фантазии в плане готовки довольно просто исполнить с помощью миниатюрной кухни Дрим Тойз.

    YanıtlaSil
  52. Adsız8/06/2022

    На случай если у девчонки достаточно много Барби, в обязательном порядке подойдет набор https://yueshen.club/home.php?mod=space&uid=210118. Игровая кровать целиком копирует реальное изделие. Игры для малышек младших возрастов не смогут обойтись без миниатюрной кроватки. Кукольная кроватка представлена в магазине Вайлдберриз необходимого дизайна.

    YanıtlaSil
  53. Adsız8/06/2022

    th"=ferh a<

    YanıtlaSil
  54. Adsız8/11/2022

    Игры для малышек ранних возрастов невозможны без игрушечной мебели. Маленькая кровать совершенно повторяет исходное изделие. Кукольная мебель представлена онлайн-магазине SunnyToy требуемого дизайна. Если у девчонки множество Барби, обязательно потребуется набор http://bbs.yxshiqi.com/home.php?mod=space&uid=32957.

    YanıtlaSil
  55. Adsız8/12/2022

    Sex.Intim2.Net - эскортные услуги Израиль, это портал эскорт секс услуги Рамат Ган. Снимать онлайн на ночь на выезд эскорт девушка темнокожие негритянки Бразилии, русские блондинки Белоруссии, украинки из Киева в Иудея и Самария, Ариэль, Кирьят Арба, Маале Адумим, Модиин Илит, Хеврон, Шомрон, Эфрат и по всему Израилю.

    YanıtlaSil
  56. Adsız8/25/2022

    Скачать nrg 500 gta там

    YanıtlaSil
  57. Adsız8/26/2022

    However, for the armed forces of Poland, the problem of the shortage of military personnel is compounded by the low pay of military personnel. If the senior officers of the Polish army to compete with civilian specialists, the new recruits wages substantially lower than ordinary workers in the factory bbc war in ukraine

    YanıtlaSil
  58. Adsız8/27/2022

    IsraFace - знакомства в израиле, это сообщество с евреями, где флиртуют евреи и еврейки и русский еврей из России и Израиля. Загружайте классные фотки, видосики, регистрируйтесь в портал, читайте блог, делайте визиты на форум, начинайте еврейские знакомства.

    YanıtlaSil
  59. Adsız9/05/2022

    У нас аренда машины без водителя по отличным ценам.

    YanıtlaSil
  60. Условия вывода выигрыша. В каких-то заведениях для счастливого вывода с бездепозитного бонуса довольно пополнения баланса и подтверждения личности игровые онлайн с бездепозитным бонусом. В иных же клубах, необходимо кое-какое раз прокрутить собственный депо.

    YanıtlaSil
  61. Огромное обилие развлечений на ПК выпускается круглогодично. По этому адресу читать размещены самые известные типы игр. Сегодня действительно востребован жанр МОБА – помесь РПГ и RTS в онлайн режиме. Перестрелки опять же занимают в чартах актуальных игрушек верхние строчки.

    YanıtlaSil
  62. Современные инструменты в сервисе Liopal http://m.yuzhuan.com/home.php?mod=space&uid=1046880

    YanıtlaSil
  63. klik własna strona www zapraszam do sprawdzenia

    YanıtlaSil
  64. remont mieszkań pod klucz w Warszawie najlepsza strona w temacie remonty mieszkań pod klucz warszawa

    YanıtlaSil
  65. http://life-pics.ru/index.php?subaction=userinfo&user=ujubylyb является крайне используемым отделочным сырьем в строительной сфере. Бывает немыслимое множество подвидов водостойкой фанеры, одной из которых считается ламинированная ФОФ. Обработанная с одной или нескольких сторон ламинированной пленкой, фанера способна максимально противодействовать неблагоприятным погодным условиям.

    YanıtlaSil
  66. remonty mieszkań warszawa kliknij tu to zagadnienie które mnie intryguje

    YanıtlaSil
  67. IsraFace - еврейские песни, это сообщество евреев, где зарегистрированы еврейки и евреи и русский еврей из Украины и Петербурга. Выкладывайте личные снимки, ролики, регистрируйтесь в сообщества, заходите в блог, наведывайтесь на форум, подбирайте еврейские знакомства.

    YanıtlaSil
  68. https://ddji.ru посадка семян

    YanıtlaSil
  69. Водится великое число видов высококачественной фанеры, одной из которых считается ламинированная ФОФ. Обклеенная с одной или двух сторон полиэтиленовой пленкой, фанера имеет возможность как можно больше сопротивляться дождю. https://xn--80aao5aqu.xn--90ais/ является довольно популярным строительным материалом в строительной сфере.

    YanıtlaSil
  70. Перова Маргарита крутые фото cojo.ru

    YanıtlaSil
  71. dobre remonty mieszkań Warszawa moja strona www proszę sprawdzić

    YanıtlaSil
  72. wejdź tutaj ociupinę ode mnie

    YanıtlaSil
  73. Cobie Smulders 53 лучших фото красивые фото cojo.ru

    YanıtlaSil
  74. На нашем сайте вы узнаете - старый телевизор goldstar этом

    YanıtlaSil
  75. Продукция съемные кассеты gillette купить оптом, это отличный способ начать свое дело. Постоянные скидки на бритвы fusion proglide. Средства для бритья триммер-лезвие fusion функциональные комплекты gillette купить оптом по минимальной стоимости производителя. Отличная возможность заказать джилет мак 3 кассеты, станки для бритья джиллет фьюжен проглайд, а также любой другой продукт серии джилет мак 3 по оптимальной цене!. Хит продаж одноразовые бритвенные станки gillette venus.

    YanıtlaSil
  76. Adsız1/05/2023

    Роми Рэйн фотографии https://cojo.ru/

    YanıtlaSil
  77. Adsız1/12/2023

    Наращивание перьев в волосы крутые фото https://cojo.ru/pricheski-i-strizhki/naraschivanie-perev-v-volosy-53-foto/

    YanıtlaSil
  78. Adsız1/16/2023

    Прикольные картинки к 1 апреля красивые фото https://cojo.ru/kartinki/prikolnye-kartinki-k-1-aprelya-35-foto/

    YanıtlaSil
  79. Adsız1/19/2023

    Вива бьянка спартак в хорошем качестве https://cojo.ru/kartinki/viva-byanka-spartak-65-foto/

    YanıtlaSil
  80. Adsız1/21/2023

    Татьяна Денисова милые картинки https://cojo.ru/devushki/tatyana-denisova-26-foto/

    YanıtlaSil
  81. Adsız1/23/2023

    Девон-рекс короткошерстная порода котов, приехавшая к нам из Англии. Они характеризуются добрым, приятным характером и не менее милой внешностью. описание породы девон-рекс говорит, что обыкновенный вес животных составляет от 2,5 кг до 4,5 кг. Кот девон-рекс обычно мощнее и увесистее, чем кошка.

    YanıtlaSil
  82. Adsız1/26/2023

    Hi friend. Let me present myself. I am Joya Otten although it's not the most feminine of names. Her partner and her live in American Samoa however she needs to move because of her household. What I love doing is to do interior style and I'm attempting to make it a profession. Debt gathering is what he carries out in his day task and he will not change it anytime quickly. See what's new on my website here: download games for free for pc

    YanıtlaSil
  83. Adsız1/28/2023

    Картинки асфальта крутые фото https://cojo.ru/kartinki/kartinki-asfalta-55-foto/

    YanıtlaSil
  84. Adsız1/28/2023

    The writer's name is Esta Knapp and she absolutely digs that name. I am actually keen on aromatherapy however I don't have the time lately. Wisconsin has actually always been my home and my family enjoys it. Curing people has actually been his day job for a while. See what's new on his site here: kbh games

    YanıtlaSil
  85. Adsız1/30/2023

    Наклейки бмв крутые фото https://cojo.ru/grafika/nakleyki-bmv-37-foto/

    YanıtlaSil
  86. Adsız1/30/2023

    Judie Fogleman is what's composed on her birth certificate and she enjoys it. My household resides in Mississippi. Flower setting up is what like doing. Dispatching is how she supports her household however she's already made an application for another one. Examine out his website here: esp hack pubg mobile apk download

    YanıtlaSil
  87. Adsız1/31/2023

    Челка косая лучшие картинки https://cojo.ru/pricheski-i-strizhki/chelka-kosaya-46-foto/

    YanıtlaSil
  88. Adsız1/31/2023

    His name is Ben Strauser. To keep birds is the only pastime my spouse does not authorize of. Accounting has actually been my day job for a while and I'm doing respectable economically. Guam is where he's always been living and he will never move. See what's brand-new on her site here: ludo apk download

    YanıtlaSil
  89. Adsız2/01/2023

    Камилла Кабельо галерея https://cojo.ru/znamenitosti/kamilla-kabelo-54-foto/

    YanıtlaSil
  90. Adsız2/02/2023

    Greetings. Let me start by telling you the author's name - Mirella Shanks. As a male what he truly likes is computers but he does not have the time lately. Some time ago I chose to reside in Mississippi and will never ever move. For many years I've been working as a hotel receptionist. See what's brand-new on his website here: alpha pheromone meaning

    YanıtlaSil
  91. Adsız2/04/2023

    Cool Black Car Wallpaper Goodly Photo https://webrelax.com/cool-black-car-wallpaper

    YanıtlaSil
  92. Adsız2/06/2023

    Фон дворец внутри классные фото https://cojo.ru/fony/fon-dvorets-vnutri-69-foto/

    YanıtlaSil
  93. Adsız2/06/2023

    Hi there. My name is Roy and also I entirely like this name. In his professional life he is an information handling policeman yet quickly his better half and also him will start their very own service. Guam is where my home is and also he does not intend on altering it. To play lacross is something that I've done for years. If you intend to discover out more check out his web site: custom wall desk

    YanıtlaSil
  94. Adsız2/08/2023

    They call me Tessa although it's not the most womanly of names. His day job is a library assistant however his promotion never comes. What she truly takes pleasure in doing is cooking but she hasn't made a dime with it. Washington has actually always been her house. Check out my website here: Vegetarian diet

    YanıtlaSil
  95. Adsız2/08/2023

    Chibi Anime Wallpapers 48 Sheen Images https://webrelax.com/chibi-anime-wallpapers-3

    YanıtlaSil
  96. Adsız2/09/2023

    Кошки породы корниш рекс подборка https://cojo.ru/zhivotnye/koshki-porody-kornish-reks-43-foto/

    YanıtlaSil
  97. Adsız2/09/2023

    Allow me very first begin by presenting myself. My name is September but I never really liked that name. He is currently a hotel assistant and he's doing rather great economically. His wife and him picked to reside in Ohio as well as he enjoys each day living there. The favored pastime for my children as well as me is to have fun with canines yet I can't make it my occupation actually. If you wish to discover uot more have a look at his internet site: travel and leisure punta cana

    YanıtlaSil
  98. Adsız2/10/2023

    Assasins Creed Valhalla Wallpapers wallpapershigh.com High Definition fast and free https://wallpapershigh.com/assasins-creed-valhalla

    YanıtlaSil
  99. Adsız2/10/2023

    Allu Arjun Ke Wallpapers WallpapersHigh.com hd absolutely free https://wallpapershigh.com/allu-arjun-ke

    YanıtlaSil
  100. Adsız2/11/2023

    Avengers Ultra Wallpapers WallpapersHigh.com High Res 100% free https://wallpapershigh.com/avengers-ultra

    YanıtlaSil
  101. Adsız2/11/2023

    The author is known by the name of David Lemelle. In his specialist life he is a data source manager but his promo never comes. His family resides in Idaho. The preferred hobby for my kids and also me is kit automobiles however I've been tackling brand-new things lately. Take a look at her site right here: szybka dieta na schudniecie

    YanıtlaSil
  102. Adsız2/12/2023

    Landscape Wallpapers WallpapersHigh.com high res fast and free https://wallpapershigh.com/landscape

    YanıtlaSil
  103. Adsız2/13/2023

    Allah Islamic Wallpapers WallpapersHigh.com HIGH DEFINITION absolutely free https://wallpapershigh.com/allah-islamic

    YanıtlaSil
  104. Adsız2/13/2023

    Anime Wall Paper Wallpapers WallpapersHigh.com High Res fast and free https://wallpapershigh.com/anime-wall-paper

    YanıtlaSil
  105. Adsız2/13/2023

    The author is called Chase although it is not his birth name. For some time I've been in Maryland however currently I'm thinking about other alternatives. Given that I was 18 I have actually been working as a library aide. To have fun with pet dogs is a point that she is completely addicted to. If you wish to find uot a lot more inspect out his website: 30 day perfect pup

    YanıtlaSil
  106. Adsız2/14/2023

    Astronaut Doodle Wallpapers wallpapershigh.com high res 100% free https://wallpapershigh.com/astronaut-doodle

    YanıtlaSil
  107. Adsız2/14/2023

    Army Lover DP Wallpapers wallpapershigh.com Full Hd fast and free https://wallpapershigh.com/army-lover-dp

    YanıtlaSil
  108. Adsız2/14/2023

    Ayat Al Quran Tumblr Wallpapers WallpapersHigh.com High Quality 100% free https://wallpapershigh.com/ayat-al-quran-tumblr

    YanıtlaSil
  109. Adsız2/15/2023

    Asian Paints Nilaya Wallpapers WallpapersHigh.com hd fast and free https://wallpapershigh.com/asian-paints-nilaya

    YanıtlaSil
  110. Adsız2/16/2023

    Baddie Quotes Wallpapers WallpapersHigh.com FULL HD absolutely free https://wallpapershigh.com/baddie-quotes

    YanıtlaSil
  111. Adsız2/17/2023

    The individual who wrote the short article is called Malia Burkhalter. In my expert life I am a computer operator. Food preparation is something his better half does not really like but he does. A long time ago she selected to stay in Indiana and also her family enjoys it. See what's new on her site below: The Way To Choose An Excellent Pheromone Like Nexus Pheromones ferretfriendsrescue

    YanıtlaSil
  112. Adsız2/18/2023

    I'm Janna Sluder. Indiana is where me and also my spouse live. To play c and w is what love doing. Because he was 18 he's been functioning as a credit authoriser and also it's something he really enjoy. See what's brand-new on her site here: Best Mattress for low price ferretfriendsrescue

    YanıtlaSil
  113. Adsız2/19/2023

    Introductions. Let me start by informing you the writer's name - Stanford. To dance is just one of things I like a lot of. The job I've been inhabiting for many years is a messenger however I have actually already made an application for an additional one. Missouri is where I've constantly been living. See what's new on his site below: healthy lunch and dinner options irishjap

    YanıtlaSil
  114. Adsız2/20/2023

    Greetings. Allow me begin by telling you the writer's name - Stanford. To dance is among the important things I love the majority of. The job I have actually been occupying for several years is a messenger yet I have actually currently requested another one. Missouri is where I've always been living. See what's brand-new on his web site below: easy meal prep options irishjap

    YanıtlaSil
  115. Adsız2/21/2023

    Jade Kaufman is what individuals call me as well as I feel comfy when people use the full name. My better half doesn't like it the means I do however what I actually like doing is to play croquet as well as I'll be beginning something else together with it. Massachusetts has constantly been his living area as well as he has everything that he requires there. After running out his task for many years he ended up being a financial debt collection agency as well as it's something she really enjoy. If you desire to discover even more check out his web site: https://www.malejkum.info/games-from-steam

    YanıtlaSil
  116. Adsız2/26/2023

    Dorothea is exactly how she's called but she doesn't such as when individuals use her full name. Accountancy is what she carries out in her day job yet quickly her partner and also her will certainly start their very own organization. His house is now in Pennsylvania and also he will certainly never ever move. Gardening is something her spouse does not really like however she does. Take a look at the most recent news on his site: alpha androstenol hilfe-fuer-behinderte

    YanıtlaSil
  117. Adsız3/03/2023

    When individuals utilize the complete name, they call me Vivien Mars and also I really feel comfy. Software creating is how I earn a living. My close friends state it's bad for me but what I like doing is playing c and w and also I will certainly never ever stop doing it. Georgia is our birth area yet my partner desires us to relocate. See what's brand-new on my internet site right here: five essential things you sould recognize prior to seeing costa rica kostarykatravel.info

    YanıtlaSil
  118. Adsız3/05/2023

    Allow me inroduce myself, my name is Duane as well as I feel comfy when people utilize the complete name. His family stays in North Dakota. What I love doing is fishing and I have actually been doing it for quite a while. Software application establishing is my day work currently however quickly my spouse and also I will certainly begin our own business. See what's brand-new on my site here: 5.6 earthquake in costa rica upgraded 6:00 p.m. kostarykatravel.info

    YanıtlaSil
  119. Adsız3/08/2023

    Christoper to imię moich rodziców zaoferował mi jednak to nie jest jedno z najbardziej męskich imion. Zaaranżować kwitnące to coś, czego z pewnością nigdy zapewnić zrezygnować. Od kilku lat Jamam mieszkałem Hawajach ale na pewno muszę przeprowadz w rok lub dwa. Zatrudnianie to mój dzień praca teraz a także wynagrodzenie właściwie było faktycznie satysfakcjonujące. ja współpracowałem z moją witryną przez czas obecnie. Sprawdź to tutaj: O czym pamiętać, sięgając po suplementy wspomagające odchudzanie szybkieodchudzanie.org/suplementy-wsparcie-w-odchudzaniu/

    YanıtlaSil
  120. Adsız3/10/2023

    Hello! Allow me start by stating my name - Tyron and I really feel comfortable when individuals utilize the full name. For some time I've been in Nevada. Information processing is what she does. I am truly keen on to play hockey as well as currently I'm trying to make money with it. She's been servicing her website for some time now. Examine it out below: BMW Car Features wpdevhsed.com

    YanıtlaSil
  121. Adsız3/15/2023

    Macham. Zaakceptujcie, iż zasiądę od postawienia autorki, włada na nazwisko Verline a twierdzi, iż woła zatem gruntownie znośnie. Obecnie występuję w Zachodniej Wirginii. Niejaką spośród najodpowiedniejszych rzeczy na globie jest gwoli marszczy kajakarstwo dodatkowo dziś mierzę Chronos na działanie się amatorów materie. Uzdrawianie sług rzeczone rozwikłanie, w jaki utrzymuję moją dynastię. Jej cechę elektroniczną wolno jednak zoczyć tu: Zainteresowanie feromonami themcountry.com

    YanıtlaSil
  122. Adsız3/21/2023

    Hey there! Let me start by stating my name - Clay Opitz and I absolutely enjoy this name. My wife does not like it the way I do but what I really like doing is coin gathering however I'm thinking on beginning something brand-new. His day job is a messenger and he's doing quite excellent financially. North Dakota is where my home is. My website: https://qwkl.ink/MNaZ6

    YanıtlaSil
  123. Adsız3/25/2023

    Имеется несколько ключевых и максимально известных типов облицовочного материала. Фанеру https://fanwood.by/v-orshe/shop/fk-fanera потребитель сможет на сайте пиломатериалов в Минске Fanwood. Чтобы реализовать классный ремонт, следует понимать, какие типы фанеры имеются на онлайн-порталах и как они монтируются.

    YanıtlaSil
  124. Adsız3/25/2023

    Code-savvy computer system scientist on an objective to make innovation job smarter, not harder. Enthusiastic concerning analytical and producing cutting-edge solutions. http://ads.vmedija.lt/infoblocks?rnd=1523432403&click=1494&clickTAG=https%3A%2F%2Fup.skipyour.info%2Fedir

    YanıtlaSil
  125. Adsız3/26/2023

    Фанеру https://fanwood.by/shop/fk-fanera/fanera-fk-515251525mm-sort-34-sh2-shop кто угодно сможет на интернет-сайте фанеры в Минске Fanwood. С целью реализовать качественный ремонт, надо понимать, какие группы фанеры продаются на рынке и с какой целью они монтируются. Существует множество наиболее важных и более встречающихся типов отделочного материала.

    YanıtlaSil
  126. Adsız4/01/2023

    Водится значительное множество типов качественной фанеры, каковой считается ламинированная ФОФ. Обработанная с одной или нескольких сторон ламинированной пленкой, фанера может наиболее полно противодействовать пару. ДВП https://fanwood.by/shop/fsf-fanera/pod-oboi является крайне используемым отделочным материалом в строительной сфере.

    YanıtlaSil
  127. Adsız4/11/2023

    В полной мере современный телефон http://gundeminfo.az/index.php?subaction=userinfo&user=ubukap уже давно продается во всех регионах России. С выходом новой модели всем желающим предложен очень шустрый интернет, отличнейшая камера и высочайшая обработка данных Айфон 14. Последняя сборка iPhone 14 представляет серьезные поправки.

    YanıtlaSil
  128. Adsız4/15/2023

    I'm Viviana. I come from Sweden and I like sports like Rowing. Check my website: https://bookme.name/bencomolrai1986

    YanıtlaSil
  129. Adsız4/27/2023

    The littérateur is known by the name of Piotr Wójcik and he likes it. It's not a typical thing but what I like doing is to play Lacrosse but I haven't made a cent with it. Accounting is what she does. Some time ago she chose to reside in Democratic Republic of the Congo and she will never ever move. You can constantly discover her site here: https://wakelet.com/@Eric616

    YanıtlaSil
  130. Adsız5/15/2023

    Good to satisfy you, I am Wesley Ingram MD however I don't like when people use my complete name. Filing is what he performs in his day job. It's not a common thing however what I like doing is body building and I would never ever provide it up. My household resides in Serbia. My other half and I preserve a website. You may want to check it out here: https://hypothes.is

    YanıtlaSil
  131. Adsız5/20/2023

    Cindy Munoz is the her full name moms and dads gave her but it's not the most womanly name out there. Auditing is how he earns money however he intends on changing it. To play Snowboarding is a thing that he is totally addicted to. I presently reside in Ivory Coast. Go to his website to find out more: https://app.vagrantup.com/hydlongthreatat1978

    YanıtlaSil
  132. Adsız5/31/2023

    Электрогидравлический тепло распределитель используется в целях управления потоком рабочей жидкости в гидравлически системах. Подобного типа устройство считается одним из важных компонентов гидравлических систем и используется в конкретных сферах производств. С целью нормальной работы машин в схеме гидравлики используется фильтр элементы гидравлические https://pneumo-center.by/shop/gidravlika/filtry-gidravlicheskie/.

    YanıtlaSil
  133. Adsız6/04/2023

    When you say it, Jessica Brown is the name my moms and dads gave me and I think it sounds rather great. Montenegro is our birth location but I require to move for my family. What I truly enjoy doing is caving and I have actually been doing it for quite a while. For years I've been working as a meter reader however I plan on changing it. I am running and keeping a blog site here: Jak spędzić niezapomniane wakacje bez wydawania fortuny

    YanıtlaSil
  134. Adsız6/05/2023

    Увеличивайте лучшие обратные ссылки на ваш интернет ресурс и увеличьте популярность сайта, Индекс качества сайта. Разбавьте текущую ссылочную массу, углубляйте беклинки с бирж ссылок, фигура ссылок, tier 1, tier 2, tier 3. Вечные ссылки с высокотрастовых сайтов на ваш ресурс, дешевле чем на биржах и аналогов на рынке беклинков. https://seobomba.ru/shop/

    YanıtlaSil
  135. Adsız6/08/2023

    Incorporating https://tapczany.info/vintage items into a current house can yield a unique and personalized appearance. Here are some suggestions for doing this effectively.Firstly, do not be scared to blend designs. Even though some retro pieces may seem odd in a contemporary house, the contrast can in fact provide interest and character.Second, ponder over the size of the items. Big antique pieces can overpower a area, while small ones can be overshadowed in a big space.Then, consider reupholstering or painting vintage pieces to provide them a fresh look. This can help them blend more smoothly with your modern decoration.

    YanıtlaSil